검은 올리브와 붉은 고추와 닭 허벅지

검은 올리브와 붉은 고추와 닭 허벅지
검은 올리브와 붉은 고추를 곁들인 닭 허벅지는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 16 그램,그리고 총 343 칼로리. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 나트륨 닭고기 국물,헝가리 파프리카,구운 피망 및 기타 몇 가지 재료가 적 으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 전반적으로,이 조리법은 41 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 올리브와 구운 고추, 볶은 고추,블랙 올리브,페를 곁들인 브란지노 엔 빠삘로테,및 고추,식초 및 검은 올리브를 곁들인 돼지 갈비 레시피.

지침

1
병에서 볶은 고추 1 개를 제거하십시오. 남은 볶은 고추를 다른 용도로 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
2
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
팬에 부추를 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 부추 위에 볶은 고추 스트립을 배열하십시오. 구운 고추 스트립 위에 닭고기를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 고추볶은 고추
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
닭고기에 백리향,세이지,소금 1/4 작은 술,파프리카를 뿌립니다. 부드럽게 닭고기 주위에 국물을 부어;끓인다. 열을 줄이고 덮고 15 분 동안 끓입니다. 닭고기 뒤집기;10 분 동안 덮고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
5
팬에 올리브와 레몬 주스를 추가;결합 저어. 쿡,폭로,8 분 또는 닭고기가 완료 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
소금 1/2 티스푼과 버터 1 테이블 스푼으로 오르조를 던집니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
7
뜨거운 요리 오르조 위에 닭고기와 부추 혼합물을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 된 오르조요리 된 오르조
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
8
완벽한 와인:샤토 세인트 장 퓸 블랑 2002(캘리포니아 주 소노마 카운티),$이 미디엄 바디 소비뇽 블랑(퓸 블랑은 소비뇽 블랑의 또 다른 이름 임)은 훌륭한 허브 맛과 바닐라의 힌트와 길고 활기찬 마무리를 가지고 있습니다. 이들은 닭의 고기,초본 풍미를 사치스러운 배경막을 제공한다. 접시가 오히려 대담하더라도,포도주에는 그것에 용감히 맞설 것이다 충분한 무게,특성,풍미 및 파삭파삭함이 있다.
당신이 필요로하는 성분
소비뇽 블랑소비뇽 블랑
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
잡지