개별 토마토 젤리

개별 토마토 젤리
개별 토마토 젤리 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 151 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 야채 칵테일 주스,베이 리프,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 개별 신선한 모짜렐라 토마토 피자, 짐의 개별 미트 로브,및 개별 티라미수스.

지침

1
토마토,셀러리 줄기,양파,레몬 주스,월계수 잎,소금,파프리카를 크고 무거운 냄비에 넣습니다. 중간 불로 15 분 동안 덮고 요리하십시오. 토마토 주스를 예약하고 야채와 베이 리프를 버리는 스트레인 혼합물. 냄비에 토마토 주스를 돌려줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(24개)(24개)
통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지기름 등돼지기름 등
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
2
1/2 컵 야채 칵테일 주스에 젤라틴을 녹여 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
100% 테킬라 블랑코100% 테킬라 블랑코
런트 캔디런트 캔디
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
3
스튜 냄비에있는 토마토 주스에 젤라틴 혼합물을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)
런트 캔디런트 캔디
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
4
야채 칵테일 주스를 추가하여 4 컵을 만듭니다. 혼합물이 져 본 일이없는 달걀 흰자의 일관성에 도달 할 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
100% 테킬라 블랑코100% 테킬라 블랑코
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
5
아티 초크 하트,물 밤,계란,셀러리,피망,올리브를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
삼색 타코 칩삼색 타코 칩
코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조
3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
6
혼합물을 가볍게 기름칠 한 8 개의 1/2 컵 하트 모양의 틀에 골고루 붓습니다. 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
7
개별 양상추가 늘어선 샐러드 접시에 곰팡이를 풉니 다.각각 마요네즈 덩어리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
잡지