간단한 으깬 고구마 캐서롤
조리법 간단한 으깬 고구마 캐서롤이 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 반찬은 277 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 버터,메이플 시럽,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 37 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버번과 으깬 고구마 캐서롤, 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤),및 으깬 감자 캐서롤.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
감자가 원하는 일관성 때까지 한 번에 약간의 우유를 추가,우유와 함께 그릇에 고구마를 매쉬.
메이플 시럽과 버터를 냄비에 넣고 끓는 시럽 혼합물을 고구마 위에 붓습니다.
고구마가 뜨거워지고 토핑이 끈적 끈적한 카라멜로 요리되기 시작할 때까지 예열 된 오븐에서 20~30 분 동안 굽습니다.