간단한 고기 소스를 만드는 방법

간단한 고기 소스를 만드는 방법
간단한 고기 소스를 만드는 방법은 소스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 446 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 파르 미지 아노-레지 아노 치즈,우유,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 75%. 시도 겨자 소스-이 소스는 쉽게 만들 수 있으며 고기 및 야채와 잘 어울립니다, 파스타를위한 빠르고 간단한 고기 소스,및 간단한 고기 소스를 곁들인 글루텐 프리 스파게티 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열하고 잘 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 자주 저으면서 쇠고기를 익 힙니다. 쇠고기에 마늘과 파를 저어. 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
쇠고기 국물을 프라이팬에 붓고 프라이팬 바닥에있는 갈색 비트를 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
우유를 붓고 끓인 다음 파스타 소스를 쇠고기 혼합물에 저어줍니다. 쇠고기 조각이 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 끓입니다. 혼합물이 너무 두꺼운 경우 물 조금 추가 합니다. 소금,후추,고추 플레이크,이탈리아 허브로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
파스타 소스파스타 소스
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 끓인다. 펜네에 저어 종기로 돌아갑니다. 쿡 파스타 발견,약 11 분;물기를 통해 하지만 여전히 회사 요리 때까지 가끔 교 반 드레인.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
펜네펜네
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
펜네를 소스에 붓고 가볍게 던져 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
펜네펜네
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
6
서빙 그릇에 옮기고 파르 미지 아노 레지 아노 치즈를 뿌려 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수44
접시 종류소스
잡지