가리비 무스를 작은 그릇에 옮깁니다. 남은 가리비를 잘게 자르고 옥수수,피망,파,고수풀과 함께 무스에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
(둘 중 하나 또는 일반)
간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
포장지 1 개 중앙에 약 1 큰술 충전물을 넣고 포장지 가장자리를 적 십니다. 가장자리를 주름을 잡는 충전물 위로의 그리고 주위에 포장지의 가장자리를 모으십시오. 부드럽게 짜내 중간 냄비 스티커 양식 허리,유지 충전 레벨 최고 래퍼. (남비 스티커는 정상에 채워진 자루를 닮을 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
컵에 썬 칠면조 가슴살
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
같은 방식으로 17 개의 냄비 스티커를 더 만들고 옥수수 전분으로 가볍게 뿌린 트레이에 배열하십시오. 냄비 스티커는이 시점까지 만들 수 있습니다 1 하루 앞서 냉장,플라스틱 랩으로 덮여.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
4
큰 붙지 않는 프라이팬에서 뜨겁지 만 연기가 나지 않을 때까지 적당히 높은 열에 기름을 가열하고 냄비 스티커 바닥을 황금색까지 약 1 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
냄비 스티커
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분
돼지기름 등
5
물 및 스팀 냄비 스티커,커버,3~4 분 또는 충전이 만질 때까지 탄력성을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
돼지기름 등
6
뚜껑을 제거하고 액체가 증발하고 바닥이 다시 묻을 때까지 냄비 스티커를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냄비 스티커
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
7
비네 그레트와 함께 냄비 스티커를 제공하고 고수풀로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냄비 스티커
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
8
Serve pot stickers with vinaigrette and garnish with coriander.