Foodiez
레시피
매거진
홈
와인
보 주아 브루
보 주아 브루
코에 꽃과 효모 노트는 감귤류와 사과의 선명한 과일 맛에 방법을 제공합니다. 피노 누아는 확고한 몸과 구조를 제공합니다. 과일과 산 사이 중대한 균형은 지나치게 건조하기에서 이 영 노출량 샴페인을 지킵니다.혼합:60%피노 누아/40%샤르도네
이 와인에 적합한 요리법
2
치즈&햄 수플레 치즈&햄 수플레 치즈&햄 오믈렛
치즈&햄 수플레 수플레 오믈렛은 1 을 제공하는 메인 코스입니다. 이…
오믈렛 웨지
오믈렛 웨지는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐…
더 보기
최신 기사
Taylor Swift가 사랑하는 NYC 행아웃에서 소개하는 3가지 최고의 레시피를 소개하는 내면의 요리사
Feb 19 · 7 분, 59 초 읽기
지금 당장 시도해야 할 군침이 도는 20가지 레시피!
Feb 19 · 5 분, 19 초 읽기
이 완벽한 레시피로 완벽한 팬케이크를 만드는 기술을 마스터하세요
Feb 19 · 4 분, 21 초 읽기
레드 와인의 과학: 레드 와인의 놀라운 건강상의 이점과 잠재적인 위험
Feb 6 · 5 분, 22 초 읽기
세련된 트위스트를 위한 12가지 와인 칵테일
Feb 6 · 6 분, 2 초 읽기
한 모금 마시고, 소용돌이치며 축하하세요: 5월 25일 전국 와인의 날을 맞아 건배
Feb 6 · 4 분, 12 초 읽기
2월 18일 전국 음료 와인의 날
Feb 6 · 8 분, 11 초 읽기
맛있는 음식으로 수플레 데이를 축하하세요
Feb 4 · 7 분, 17 초 읽기
특별한 날, 맛있는 굴 수프를 즐겨보세요!
Feb 4 · 6 분, 45 초 읽기
세계 누텔라의 날 기념
Feb 4 · 5 분, 9 초 읽기
인기있는 요리법
검은 콩 타코
화이트 와인 소스에 홍합
아구아 데 자메이카(히비스커스 차)
버터 밀크 비스킷과 소시지 그레이비