힐스 가족 설탕 쿠키 컷 아웃
힐스 가족 설탕 쿠키 컷 아웃은 채식 72 인분의 레시피. 이 디저트는 114 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 가게에 가서 달걀 흰자위를 사용하는 경우 소금,계란,달걀 흰자위와 타르타르 크림 1/2 티스푼,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 7 점%. 시도 힐스 가족 설탕 쿠키 컷 아웃, 설탕 쿠키 컷 아웃,및 설탕 쿠키 컷 아웃 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 베이킹 파우더와 소금으로 밀가루를 체로 치십시오. 전기 믹서를 사용하여 버터를 1 분 동안 크림을 바른 다음 설탕을 넣고 약 5 분 동안 빛이 될 때까지 중간 속도로 치십시오. 푹신하고 매우 가벼울 때까지 계란과 바닐라를 넣고 2~4 분 더 치십시오. 나무 숟가락으로 점차 크림 혼합물에 밀가루를 작동합니다. 반죽을 두 부분으로 나누고 왁스 칠 종이 또는 플라스틱 랩으로 싸십시오. 단단해질 때까지 적어도 몇 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
오븐을 400 으로 가열하십시오. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 롤 1/4 두꺼운 인치,롤링 핀에 대 한 더 많은 밀가루를 사용 하 여,반죽에 뿌 렸 다,그리고 또한 가루로 만들어진 표면에 달라 붙는 것을 방지 하기 위해 필요에 따라.
쿠키 커터로 원하는 모양으로 자르고 쿠키 시트에 놓습니다.
이 반죽은 모이고 굴리는 경우에 아름답게 작동합니다;너무 부드러워지면 약 15 분 동안 식히십시오.
냉장 또는 10~15 분 동안 자신의 베이킹 시트에 컷 아웃 쿠키를 동결 그래서 그들은 그들이 굽는대로 자신의 확고한 가장자리를 유지합니다;당신이 서둘러 있다면,가서 즉시 쿠키를 구워.
5 에 8 분을 위해 또는 과자가 내뿜고 가장자리에 갈색에 단 정당한 벌거벗 시작할 까지 굽십시요:최단 시간에 시작하고 아주 작은 과자에 주의깊게,특별하게 보십시요. 쿠키가 오븐에서 바로 깨지기 때문에,완전히 냉각 와이어 랙으로 이동하기 전에 약간 냉각 할 수 있습니다.
크기에 따라 최대 6 개의 쿠키를 만듭니다. 이 레시피는 쉽게 두 배 또는 세 배로 늘릴 수 있습니다.
느슨해지고 거품이 생길 때까지 달걀 흰자와 소금을 휘젓습니다.
기름,과자 장 수의 설탕 및 크림을 점차적으로 추가 하 고 털 다,유약 확산 일관성 때까지 더 많은 설탕과 크림을 추가:그것은 그들의 가장자리에 쿠키를 통해 쉽게 확산 충분히 얇은 하지만 너무 얇은 측면을 실행 합니다.
오프셋 주걱 또는 부드러운 테이블 나이프를 사용하여 각 쿠키 위에 유약을 펼쳐 모양을 가장자리까지 채 웁니다. 유약이 젖은 동안,당신은 착색한 뿌리를 가진 과자를 꾸미거나,유약 평야를 남겨두고,말리고,왕 착빙을 가진 훈장을 더 추가할 수 있습니다.
시작하기 전에 모든 식기 및 용기가 깨끗하고 그리스가 없는지 확인하십시오. 원하는 경우 착빙을 나누고 다른 색상으로 착색 할 수있는 몇 가지 작은 용기를 준비하십시오. 너는 습기찬 피복,플라스틱 포장,또는 단단한 이음쇠 뚜껑으로 덮은 왕 착빙을 지킨것을 필요로 할 것이다 또는 밖으로 말릴 것이다. 로얄 아이싱은 약 1 주일 동안 냉장고에 단단히 덮여 있습니다. 이 레시피는 가장 단단한 질감의 착빙에 비례하며 아래에 설명 된대로 물이나 설탕을 첨가하여 질감을 조정하십시오.
달걀 흰자위를 사용하는 경우 달걀 흰자위,타르타르 크림,설탕을 넣고 착빙이 두껍고 약 6~8 분 동안 부풀어 오를 때까지 치십시오.
원하는 경우 여분의 광택을 위해 글리세린을 첨가하십시오.
머랭 파우더를 사용하는 경우 전기 믹서의 그릇에 머랭 파우더와 설탕을 함께 휘젓습니다.
물 추가 하 고 약 5 분 동안 낮은 속도에 이길 때까지 장식 두께 이며 큰 파도 봉우리를 보유 하 고. 지나치게 강조하지 마십시오 또는 장식 질감으로 작업하기 어려운 될 것입니다.
원하는 경우 여분의 광택을 위해 글리세린을 첨가하십시오. 착빙의 일관성을 조정하려면:두껍게하려면 체질 된 과자 장수의 설탕을 한 번에 한 숟가락 씩 넣고 원하는 일관성에 도달 할 때까지 철저히 털어냅니다. 얇게하려면 따뜻한 물 한 번에 몇 방울을 숟가락으로 섞어 넣으십시오. 파이프 외곽선 및 세부 사항은 두꺼운 장식을 필요로;전체 쿠키 이상 또는 섹션에서 색상의 흐름은 다소 얇은 될 수 있습니다.
로얄 아이싱은 공기에 노출되면 매우 빠르게 경화되므로 즉시 사용하지 않을 때는 젖은 천,플라스틱 랩 또는 용기 뚜껑으로 덮으십시오.
사용할 각 색상에 대해 착빙을 별도의 용기로 나눕니다. 원하는 색상에 도달 할 때까지 소량의 식용 색소로 착빙을 착색하십시오.
사용하기 위하여는,착빙은 상쇄 주걱을 가진 과자에 퍼질 수 있다 또는 테이블 칼-아이의 페인트 상자 들어오는 그들과 같은 작고,이전에 사용되지 않는 페인트 용에 위에 그려진 조차-또는 생과자 부대 및 끝을 통해서 배관될 수 있다. 간단하고,보통 개략을 위해,1 개의 구석에서 잘리는 작은 구멍을 가진 지퍼 비닐 봉투를 이용하십시오.
그리고 내가 그렇게 말했기 때문에:33 명의 어머니는 어린이,섹스,남성,노화,신앙,인종 및 자신에 대해 씁니다(하퍼
콜린스 2005,2006). 2003 년 그녀의 첫 번째 소설,윈터 링:실비아 플라스의 소설(세인트 마틴 프레스,앵커 북 200
국제 호평에 게시되었습니다. 13 개 언어로 번역 된 윈터링은 자넷 하이딩거 카프카 상과 프랑스의 렉 트리 스 드 엘르 상을 수상했습니다. 그녀의 최신 책은 식은 죽 먹기이다,회고록(다이얼 프레스,월 2010),설탕과 이야기의 평생 사랑의 결과. 그녀는 가족과 함께 샌프란시스코에 살고 있습니다.Salon.com 설립자,게리 카미야,그들의 두 자녀.