히비스커스"상그리아"
너무 많은 음료 레시피를 가질 수 없으므로 히비스커스"상그리아"를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 77 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 85 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 5 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 멜론 공,파인애플,레몬 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 히비스커스"상그리아, 자메이카(히비스커스)상그리아,및 스파클링 히비스커스 상그리아 티 쿨러 비슷한 요리법.
지침
3 쿼트 스튜 냄비에서는,비등하는 열 물. 히비스커스 꽃을 저어주세요. 열을 감소시키십시오;20 30 분 동안 또는 물까지 폭로된 끓어오르기 직전의 상태는 깊은 부르고뉴 색깔을 돕니다.
스트레인 히비스커스 혼합물;꽃을 버리십시오. 녹을 때까지 설탕을 저어;완전히 식을 때까지 서 보자.
냉각 된 히비스커스 혼합물에 와인과 과일을 저어줍니다. 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.