흰 폴렌타와 구운 메추라기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 흰색 폴렌탄으로 구운 메추라기를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.96 입니다. 1 회 제공 포함 343 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 17 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 우유,파슬리,레몬 웨지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 텍사스 메추라기, 아시아 구운 메추라기,및 된장 구이 메추라기 비슷한 요리법.
지침
작고 무거운 냄비에 우유와 반 반을 중간 정도의 고열로 끓입니다. 점차적으로 옥수수 가루 1/4 컵을 넣고 털로 저어줍니다. 열을 낮게 줄이고 5 분 동안 또는 폴렌타가 두껍고 크림이 될 때까지 가끔 저어줍니다. 버터,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼,육두구 1/8 티스푼을 넣고 저어줍니다. 따뜻한 유지.
메추라기,가슴 쪽을 아래로 절단 표면에 놓습니다.
메추라기를 등뼈를 따라 세로로 반으로 자르고 다른 쪽을 자르지 만 통과하지는 않습니다.
메추라기에 남은 소금 1/4 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼,다진 파슬리를 뿌립니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 메추라기를 놓고 각면에 또는 완료 될 때까지 6 분을 굽습니다. 피부를 버리십시오.
폴렌타와 레몬 웨지로 메추라기를 제공하십시오.