흰 콩 훈제 햄 수프
흰 콩 훈제 햄 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $1.34 서빙 당. 1 회 제공 포함 394 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 13 그램. 가게에 가서 백리향,마늘 정향,햄 호크,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 흰 콩 훈제 햄 수프, 훈제 파프리카와 흰 콩을 곁들인 건강한 브로콜리&체다 수프,및 훈제 대구&흰 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
콩을 분류하고 씻으십시오;큰 네덜란드 오븐에 넣으십시오. 물 커버 2 콩 위의 인치;종기에 가져다. 2 분 요리.
양파를 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 요리하고 가끔 저어줍니다.
마늘을 넣고 자주 저어 주면서 1 분 동안 요리합니다.
배수 콩,국물,나머지 재료를 추가;끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 2 1/2 시간 또는 콩이 부드러워 질 때까지 끓입니다. 베이 잎을 버리십시오.
슬롯 형 스푼으로 햄 호크를 제거하고 약간 식히십시오.
뼈에서 고기를 제거하십시오;지방,연골살 및 뼈를 버리십시오. 2 개의 포크로 고기를 갈가리 찢습니다.
믹서기에 콩 혼합물 1 컵을 놓습니다. 팬에 퓌레 콩 혼합물을 반환;혼합 될 때까지 저어. 고기를 저어.