흰 콩 터키 칠리

흰 콩 터키 칠리

지침

1
밝은 갈색과 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
오레가노와 커민을 넣으십시오. 열을 중간 높이로 증가시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
칠면조를 추가;더 이상 분홍색 때까지 저어,숟가락의 뒷면과 헤어지. 칠리 파우더,월계수 잎,코코아 파우더,소금 및 계피를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
4
자신의 주스와 토마토를 추가,숟가락의 뒷면과 헤어지.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
쌀 종이쌀 종이
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
쌀 종이쌀 종이
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
재고와 토마토 소스를 섞는다. 끓여 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;때때로 약동하는 45 분을 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
6
칠리에 콩을 넣고 맛이 섞일 때까지 약 10 분 더 끓입니다. 베이 잎을 버리십시오. (하루 전에 준비 할 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 계속하기 전에 중간 낮은 열에 다시 따뜻하게하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
7
그릇에 국자 칠리. 붉은 양파,실란트로 및 요구르트를 따로 전달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
8
Ladle chili into bowls. Pass red onion, cilantro and yogurt separately.
당신이 필요로하는 성분
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
국자국자
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수29
잡지