흰 콩 수프
흰 콩 수프는 대략 필요합니다 5 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 349 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 콩,올리브 오일,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 67 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 브로콜리 라베와 토스카나 흰 콩 수프-야채 수프에 완전히 다른 트위스트, 흰 콩 수프,및 흰 콩&햄 수프 비슷한 요리법.
지침
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 5 분간 조리합니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 1 분 더 익힌다.
콩,돼지 갈비,국물,물 1 컵,백리향을 넣고 콩이 부드러워 질 때까지 4~5 시간 동안 저열로 요리하고 필요한 경우 요리하는 동안 더 많은 물을가합니다.
돼지 고기와 갈가리 찢긴 고기를 제거하십시오. 고기를 수프에 돌려 보내십시오. 소금과 후추로 간을하고 봉사하십시오.