흰 콩 라구, 병아리콩, 아티초크, 판체탄, 오븐 건조 토마토를 곁들인 양고기 구이는 처음부터 끝까지 약 45분이 소요됩니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 1412칼로리 , 단백질 119g , 지방 62g이 들어 있습니다. 1회 제공량당 $10.61 의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 69%를 충족합니다 . 이 레시피는 4인분입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 양고기 다리, 오븐 건조 토마토, 샬롯, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 전반적으로 이 레시피는 85%라는 엄청난 점수를 얻었습니다. 유사한 조리법을 위해 흰 콩과 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 양고기 정강이 , 가르반조 콩, 토마토, 파프리카를 곁들인 구운 닭 가슴살, 가르반조 콩, 토마토, 파프리카를 곁들인 구운 닭 가슴살을 시도해 보세요.
지침
1
양고기 요리: 오븐을 화씨 475도까지 예열하세요.
당신이 필요로하는 성분
아티초크 하트를 4등분하여 화이트 와인, 양파, 물에 넣고 끓입니다(요리용 액체 1/3컵 남겨두세요)
당신이 사용할 장비
디종 머스타드 3/4테이블스푼
2
작은 그릇에 부스러기, 마늘, 허브, 올리브 오일, 겨자를 섞습니다. 소금과 후추로 간을 맞춘다.
당신이 필요로하는 성분
오븐 건조 토마토 4개
병아리 콩 요리 액체
가르반조콩 조리액 1/3컵
병아리 콩 요리 액체
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
당신이 사용할 장비
병아리 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두기)
3
베이킹 팬의 선반에 양고기를 놓습니다. 양고기에 소금과 후추로 맛을 냅니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 마늘 6쪽
뼈를 제거한 양고기 다리(6~7파운드)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 양고기 다리
4
양고기 안쪽에 겨자 혼합물의 절반을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰콩 요리액 1/3컵
흰 콩 조리액
잘게 썬 판체타 1/4파운드를 바삭해질 때까지 볶습니다.
5
말아서 끈으로 고정합니다. 양고기의 모든 면을 굽고 오븐에서 살짝 황금색이 될 때까지 15~20분 동안 굽습니다. 불을 350도로 낮추고 양고기를 꺼내 남은 겨자 혼합물 1/2을 위에 고르게 펴 바릅니다. 오븐으로 돌아가 미디엄 레어(약 1 1/4시간)까지 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타, 잘게 썬 것, 바삭해질 때까지 볶은 것
불려서 익힌 흰 콩 1/2파운드(조리액 1/3컵 남겨두세요)
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
10분 정도 휴지시킨 후 편평하게 얇게 썰어주세요.
1
중간 냄비에 올리브 오일을 넣고 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
샬롯, 당근, 셀러리를 추가하고 5~7분 동안 땀을 흘립니다. 불을 세게 높이고 요리용 액체와 치킨 스톡을 추가합니다. 2컵으로 줄어들 때까지 요리하고 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)
추가 휘핑크림
돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3
냄비에 콩과 아티초크를 넣고 육수를 추가합니다. 액체가 1/4컵으로 줄어들 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
토핑(선택 사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
버터, 백리향, 파슬리를 추가하고 소금과 후추로 맛을 냅니다. 혼합물을 접시에 숟가락으로 담고 그 위에 판체타와 토마토를 얹습니다.