흰 콩 겉 껍질 구운 돼지 고기
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 흰 콩 시도 겉 껍질이 구운 돼지 고기를 제공. 이 조리법은 40 인분을 만듭니다 65 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아르볼 칠레,오리지널 바베큐 소스,파슬리 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 흰 콩과 크랜베리를 곁들인 돼지 고기 구이, 흰 콩에 회향-겉 껍질 연어,및 허브 겉 껍질 구운 돼지 고기.
지침
콩,양파,고추 및 1/2 컵 바베큐 소스를 결합하십시오.
나머지 바베큐 소스와 고기를 확산;코팅 믹스로 커버.
1 시간 30 분 굽습니다. 또는 고기가 완성 될 때까지(160 에프).
플래터에 제거;서 보자 10 분. 슬라이싱하기 전에. 파슬리를 콩에 저어주세요. 칠레를 버리십시오.