흑백 초콜릿 마카다미아 바
검은 색과 흰색 초콜릿 마카다미아 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 166 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 조리법은 역할 32. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,약간 달콤한 초콜릿 칩,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.숟가락으로 13 점%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 흑백 초콜릿 마카다미아 바, 화이트 초콜릿-마카다미아 너트 바,및 화이트 초콜릿 마카다미아 너트 바.
지침
요리 스프레이로 13 인치 9 인치 팬을 스프레이하십시오.
큰 그릇에 쿠키 믹스,밀가루,버터 및 계란을 잘 섞을 때까지 섞습니다. 반죽을 준비된 팬의 바닥에 누릅니다.
16~18 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 차가운 10 분.
한편,작은 냄비에 1 초콜릿 칩의 컵과 자주 교반,중간 낮은 열에 가당 연유의 절반을 녹여;열에서 제거합니다. 남은 연유,계란 및 바닐라를 저어줍니다.
22~25 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
화이트 초콜릿 이슬비의 경우 베이킹 칩과 오일을 작은 재 밀봉 가능한 냉동고 비닐 봉지에 넣으십시오. 1 분에서 1 분 15 초 동안 중간(50%)에서 전자 레인지를 사용하고 25 초 후에 가방을 뒤집습니다. 칩이 녹고 부드러워 질 때까지 가방을 짜십시오.
가방의 한쪽 모서리에서 작은 팁을 자르고 막대 위에 이슬비가 내립니다.
설정 될 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오. 막대기를 위해,4 개의 줄에 의해 8 개의 줄로 자르십시오.