휴일 설탕 쿠키

휴일 설탕 쿠키
휴일 설탕 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 105 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 바닐란 추출물,흰색,황금 갈색 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 휴일 설탕 쿠키, 휴일 설탕 쿠키,및 휴일 설탕 쿠키.

지침

1
전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 버터와 설탕을 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 계란과 바닐라를 치십시오. 밀가루,베이킹 파우더,소금 및 육두구를 체로 치십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고 온후하게 1 분을 반죽하십시오. 반죽을 1/2 인치 두께의 직사각형으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
바닐라바닐라
버터버터
육두구육두구
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
2
4 개의 동등한 조각으로 자르십시오;플라스틱에 싸서 최소 3 시간 및 최대 1 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
3
반죽을 밖으로 구르기 전에 실내 온도에 경미하게 연화하게 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
4
오븐의 중앙에 위치 랙 및 350 에 예열 에프. 한 번에 1 개의 반죽 조각으로 작업하고 가볍게 가루로 빻은 표면에 1/8 인치 두께로 반죽을 굴려 반죽을 자주 들어 올리고 돌리고 표면을 밀가루로 아주 가볍게 털어서 달라 붙지 않도록하십시오. 가루로 만든 3~4 인치 커터를 사용하여 쿠키를 잘라냅니다. 쿠키 주위에서 초과 반죽을 당겨.
당신이 필요로하는 성분
쿠키를 잘라쿠키를 잘라
쿠키쿠키
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
5
쿠키를 준비된 베이킹 시트로 옮기고 1 인치 간격으로 간격을 둡니다(쿠키가 퍼지지 않음). 쿠키를 매달려 장식품으로 사용하는 경우 마시는 빨대의 1 끝을 각 쿠키의 상단 근처의 반죽을 통해 밀어 넣으십시오. 부드럽게 반죽 스크랩을 굴릴;더 많은 쿠키를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
확산확산
반죽반죽
당신이 사용할 장비
마시는 빨대마시는 빨대
베이킹 시트베이킹 시트
6
같은 시트로 옮깁니다.
7
연한 갈색이 될 때까지 약 11 분 동안 쿠키를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
시트에 5 분을 식히십시오.
9
랙에 쿠키를 전송;시원한.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
10
남은 반죽 조각으로 반복하여 한 번에 쿠키 1 장을 굽습니다. 베이킹 시트를 완전히 식히고 배치 사이에 가볍게 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
버터버터
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
1
혼합하기 위하여 큰 사발안에 9 개의 컵 설탕 그리고 강화한 달걀 흰자위를 터십시요.
당신이 필요로하는 성분
말린 달걀 흰자위말린 달걀 흰자위
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
물 12 큰술을 휘젓습니다. 필요한 경우 설탕 장식이 중간 두께와 매우 매끄 러울 때까지 티스푼으로 더 많은 물 또는 스푼으로 더 많은 설탕을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
털
3
장소 1/2 컵 설탕 각각의 4 작은 그릇;이전 페이지에 상자에 지침을 사용하여 색상을 혼합. (하루 전에 준비 할 수 있습니다. 커버 그릇과 나머지 설탕 프로 스 팅을 플라스틱 랩으로 건조에서 설탕 프로 스 팅을 유지 합니다. 실내 온도에 상점.)한 번에 1/4 작은 술 물 혼합 하 여 필요에 따라 각 그릇에 얇은 설탕.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
물
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
4
생과자 솔 또는 작은 금속 상쇄 주걱을 사용하여,과자에 설탕장식을 퍼지십시오;과자를 곁에 두고 설탕장식을,대략 30 분 말리십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
쿠키쿠키
확산확산
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
생과자 솔생과자 솔
5
일회용 페이스트리 백 1 개 끝에서 작은 팁을 잘라냅니다(금속 팁을 삽입 할 계획이라면 약간 더 잘라냅니다). 가방의 상단 2 인치를 접어 칼라를 만듭니다. 칼라의 밑에 부대를 붙들고 작은 고무 주걱을 사용하여,설탕장식의 1 개의 색깔을 가진 부대를 채우십시오. 남은 페이스트리 백으로 반복하여 각각 1 색의 설탕을 채 웁니다. 원하는 패턴과 색상의 서리로 덥은 쿠키 위에 파이프 장식.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
생과자 부대생과자 부대
주걱주걱
6
장식이 단단하고 건조 할 때까지 쿠키를 4 시간 이상 그대로 두십시오. (3 일 전에 준비 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
7
밀폐 용기에 왁스 칠 종이 시트 사이의 단일 층에 쿠키를 배치;실온에서 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
8
*대부분의 슈퍼마켓의 베이킹 제품 섹션에서 찾을 수 있습니다
9
**윌튼 식품 착색료,일회용 과자 가방 및 금속 팁 제인의 케이크와 초콜릿에서 우편으로 사용할 수 있습니다;전화 800-262-7630.
당신이 필요로하는 성분
음식 색깔음식 색깔
당신이 사용할 장비
생과자 부대생과자 부대
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수0
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