휴일 리본 금형
휴일 리본 형은 입니다 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 1828 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$5.26 입니다. 가게에 머리와 젤리 체리 맛 젤라틴,물,바닐라 요구르트,그리고 몇 가지 다른 것들을 오늘 그것을 만들기 위해 선택합니다. 낮은 지방 바닐라 요구르트를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 냉동 그리스 바닐라 요구르트 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크리스마스 리본 금형, 휴일 젤라틴 몰드,및 휴일 과일 및 너트 몰드 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 1 패키지 체리 젤라틴에 끓는 물 1-1/4 컵을 추가합니다. 완전히 녹을 때까지.
용해 된 젤라틴 3/4 컵을 요리 용 스프레이로 스프레이 한 8 컵 링 몰드에 붓습니다. 15 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 젤라틴이 설정 될 때까지 그러나 확고하지 않습니다. 남은 젤라틴을 그릇에 5 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 약간 두껍게 될 때까지. 점차적으로 3 큰술을 저어. 요구르트;곰팡이에 젤라틴 숟가락. 15 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 젤라틴이 설정 될 때까지 그러나 확고하지 않습니다.
각 잔여 젤라틴 풍미를 가진 과정을 반복하고,빨강과 녹색 색깔을 매번 번갈아. (형으로 따르기 전에 실내 온도에 녹은 젤라틴을 냉각하게 확인하십시오.)지시대로 젤라틴을 냉장 보관하여 총 10 개의 투명하고 크림 같은 젤라틴 층을 만듭니다.
2 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 성형 해제.