휴일 리본 금형

휴일 리본 금형
휴일 리본 형은 입니다 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 1828 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$5.26 입니다. 가게에 머리와 젤리 체리 맛 젤라틴,물,바닐라 요구르트,그리고 몇 가지 다른 것들을 오늘 그것을 만들기 위해 선택합니다. 낮은 지방 바닐라 요구르트를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 냉동 그리스 바닐라 요구르트 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크리스마스 리본 금형, 휴일 젤라틴 몰드,및 휴일 과일 및 너트 몰드 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 1 패키지 체리 젤라틴에 끓는 물 1-1/4 컵을 추가합니다. 완전히 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
체리 맛 젤라틴체리 맛 젤라틴
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
용해 된 젤라틴 3/4 컵을 요리 용 스프레이로 스프레이 한 8 컵 링 몰드에 붓습니다. 15 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 젤라틴이 설정 될 때까지 그러나 확고하지 않습니다. 남은 젤라틴을 그릇에 5 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 약간 두껍게 될 때까지. 점차적으로 3 큰술을 저어. 요구르트;곰팡이에 젤라틴 숟가락. 15 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 젤라틴이 설정 될 때까지 그러나 확고하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
각 잔여 젤라틴 풍미를 가진 과정을 반복하고,빨강과 녹색 색깔을 매번 번갈아. (형으로 따르기 전에 실내 온도에 녹은 젤라틴을 냉각하게 확인하십시오.)지시대로 젤라틴을 냉장 보관하여 총 10 개의 투명하고 크림 같은 젤라틴 층을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
4
2 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 성형 해제.
난이도전문가
준비 완료6 시간
서빙1
건강 점수10
잡지