휴일 과일과 너트 껍질

휴일 과일과 너트 껍질
휴일 과일과 너트 껍질은 글루텐 프리 및 비건 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 194 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 분. 가게에 머리와 결정화 생강,피스타치오,체리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 27 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 휴일 과일과 너트 껍질, 쫄깃한 과일과 너트 그라 놀라 바,및 바닐라 너트 채찍을 곁들인 열대 과일 파르페 비슷한 요리법.

지침

1
체리,피스타치오,생강을 중간 크기의 그릇에 넣고 잘 저어줍니다. 헤비 듀티 호일이있는 라인 베이킹 시트;냉각 팬.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
초콜릿을 이중 보일러 또는 내열 그릇에 넣고 초콜릿이 녹을 때까지 끓인 물 위에 요리하고 자주 저어줍니다(약 5 분). 과일 혼합물의 반안에 약동하십시요;준비한 팬에 퍼지십시요. 고무 주걱을 사용하여 초콜릿 혼합물을 11 인치 9 인치 사각형에 골고루 뿌립니다. 남은 과일 혼합물을 초콜릿 혼합물 위에 즉시 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
10(3 인치)조각으로 끊으십시오;봉사하십시오.
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙10
건강 점수2
잡지