휴일 과일 채워진 파운드 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 휴일 과일이 가득한 파운드 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 514 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,크랜베리,살구,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 채워진 구운 파운드 케이크, 휴일 파운드 케이크,및 휴일 파운드 케이크.
지침
따뜻한 때까지 약한 불로 1 쿼트 냄비에 브랜디를 가열 한 다음 열에서 제거하고 말린 과일을 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 그대로 두십시오.
오븐을 325 로 예열하십시오. 스프링 팬의 바닥을 반전하고 측면에 잠급니다. 넉넉한 버터 팬과 밀가루로 먼지를 털어 내십시오.
아몬드 3/4 컵을 푸드 프로세서에 설탕 1/4 컵으로 잘게 빻은 다음 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금과 함께 휘젓습니다.
전기 믹서로 버터와 남은 3/4 컵 설탕을 중간 정도의 고속으로 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분간 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 잘 치고(반죽이 응결 된 것처럼 보일 것입니다)바닐라,풍미 및 과일을 브랜디와 함께 넣고 완전히 섞일 때까지 약 2 분 동안 치십시오.
저속에서,통합 될 때까지 밀가루 혼합물에 섞는다. 반죽을 팬에 넣고 부드럽게 한 다음 남은 1/3 컵 아몬드를 얹습니다.
케이크의 센터로 삽입된 긴 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 때까지,1 1/2 에 1 3/4 시간 구우십시오. 케이크의 측면 주위에 얇은 금속 주걱을 실행 한 다음 랙에 팬에서 냉각 10 분.
그 사이에,중간 열에 작은 무거운 스튜 냄비에있는 리큐어를 가진 마멀레이드를 녹이고,약동하고,그 후에 고체를 버리는 작은 사발로 체를 통해서 유약을 긴장 시키십시오.
얇은 금속 주걱으로 케이크의 측면을 다시 풀고 팬의 측면을 제거하고 케이크의 바닥을 풉니 다.
케이크 위에 랙 및 브러시 유약에 팬에서 케이크를 전송합니다.
약 3 시간 동안 케이크를 완전히 식히십시오.
*1 일 전에 만든 경우 케이크 맛이 향상됩니다. *케이크 유지,양피지에 싸서,다음 호일,실온에서 밀봉 된 가방에 넣어 5 일 또는 냉동 2 주(봉사하기 전에 실온으로 가져).