휴일 과일 채워진 파운드 케이크

휴일 과일 채워진 파운드 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 휴일 과일이 가득한 파운드 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 514 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,크랜베리,살구,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 채워진 구운 파운드 케이크, 휴일 파운드 케이크,및 휴일 파운드 케이크.

지침

1
따뜻한 때까지 약한 불로 1 쿼트 냄비에 브랜디를 가열 한 다음 열에서 제거하고 말린 과일을 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 과일말린 과일
브랜디브랜디
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
오븐을 325 로 예열하십시오. 스프링 팬의 바닥을 반전하고 측면에 잠급니다. 넉넉한 버터 팬과 밀가루로 먼지를 털어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
오븐오븐
3
아몬드 3/4 컵을 푸드 프로세서에 설탕 1/4 컵으로 잘게 빻은 다음 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금과 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
아몬드아몬드
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
털
그릇그릇
4
전기 믹서로 버터와 남은 3/4 컵 설탕을 중간 정도의 고속으로 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분간 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
5
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 잘 치고(반죽이 응결 된 것처럼 보일 것입니다)바닐라,풍미 및 과일을 브랜디와 함께 넣고 완전히 섞일 때까지 약 2 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
브랜디브랜디
과일과일
계란계란
6
저속에서,통합 될 때까지 밀가루 혼합물에 섞는다. 반죽을 팬에 넣고 부드럽게 한 다음 남은 1/3 컵 아몬드를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
케이크의 센터로 삽입된 긴 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 때까지,1 1/2 에 1 3/4 시간 구우십시오. 케이크의 측면 주위에 얇은 금속 주걱을 실행 한 다음 랙에 팬에서 냉각 10 분.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
주걱주걱
프라이팬프라이팬
8
그 사이에,중간 열에 작은 무거운 스튜 냄비에있는 리큐어를 가진 마멀레이드를 녹이고,약동하고,그 후에 고체를 버리는 작은 사발로 체를 통해서 유약을 긴장 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
마멀레이드마멀레이드
리큐어리큐어
유약유약
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
체
그릇그릇
9
얇은 금속 주걱으로 케이크의 측면을 다시 풀고 팬의 측면을 제거하고 케이크의 바닥을 풉니 다.
당신이 사용할 장비
주걱주걱
프라이팬프라이팬
10
케이크 위에 랙 및 브러시 유약에 팬에서 케이크를 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
약 3 시간 동안 케이크를 완전히 식히십시오.
1
*1 일 전에 만든 경우 케이크 맛이 향상됩니다. *케이크 유지,양피지에 싸서,다음 호일,실온에서 밀봉 된 가방에 넣어 5 일 또는 냉동 2 주(봉사하기 전에 실온으로 가져).
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
알루미늄 호일알루미늄 호일
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙12
건강 점수3
잡지