휘핑 크림을 곁들인 감귤 푸딩
휘핑 크림을 곁들인 감귤류 푸딩은 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 174 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지 주스,무거운 휘핑 크림,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 감귤 향 휘핑 크림, 사워 크림과 함께 감귤 거꾸로 케이크,및 소금에 절인 바닐라 휘핑 크림을 곁들인 구운 감귤류 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 처음 3 가지 재료를 넣고 나무 숟가락으로 으깬다. 귤 주스,오렌지 주스,옥수수 전분,소금을 넣고 잘 저어줍니다. 끊임없이 약동,종기에 가져와. 2 분 또는 걸쭉해질 때까지 끓여서 계속 저어줍니다.
열에서 제거하십시요;레몬 주스 및 버터안에 약동하십시요.
푸딩을 그릇에 붓고 푸딩의 표면을 플라스틱 랩으로 덮습니다. 진정해.
그릇에 크림을 배치;뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 믹서로 이길. 푸딩에 크림의 절반을 접습니다. 숟가락 1/2 컵 푸딩 각각 4 디저트 그릇 또는 안경;최고 각 봉사 1 큰 술 휘 핑된 크림.