훈제 햄과 구운 피칸으로 잘게 썬 브뤼셀 콩나물을 볶습니다.
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 훈제 햄과 구운 피칸을 곁들인 잘게 썬 브뤼셀 콩나물을 볶아보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 175 칼로리. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 두꺼운 햄,버터,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햄과 구운 피캔을 곁들인 브뤼셀 콩나물 볶음, 피캔과 배를 곁들인 파쇄 된 브뤼셀 콩나물,및 갈가리 찢긴 브뤼셀 콩나물&피칸 샐러드.
지침
브뤼셀 콩나물에서 뿌리 끝을 다듬습니다.날카로운 칼 또는 프로세서를 사용하여거친 파쇄 디스크,얇게 슬라이스 브뤼셀 스프루트를 파쇄합니다. 앞서:1 일 전에 준비 할 수 있습니다. 커버와 진정.
큰 깊은 곳에서 올리브 오일로 버터를 녹여 라.중간 열에 프라이팬.
햄을 넣으십시오.황금까지 약 3 분 동안 볶습니다.
브뤼셀 콩나물을 넣고국물;파삭 파삭하고 부드럽지만 여전히 밝은 녹색이 될 때까지 3~5 분간 볶습니다. 함께 계절거친 소금과 후추.