훈제 파프리카,아몬드,마늘을 곁들인 브로콜리 니

훈제 파프리카,아몬드,마늘을 곁들인 브로콜리 니
반찬 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 훈제 파프리카,아몬드 및 마늘을 곁들인 브로콜리 니를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 147 칼로리. 에 대한 $2.64 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 43 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 브로콜리 니,아몬드,셰리 와인 식초,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 최고입니다. 시도 훈제 파프리칸과 아몬드가 들어간 녹색 콩, 훈제 파프리카와 로즈마리를 곁들인 구운 아몬드,및 푸드 52 의 구운 브로콜리와 훈제 파프리카 비네그레트,마르코난 아몬드 비슷한 요리법.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수21
잡지