훈제 연어와 케이 퍼로 구운 피자
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 훈제 연어와 케이 퍼 시도 구이 피자를 제공합니다. 에 대한 $3.25 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 579 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 28 그램 각각. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 연어,설탕,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 연어 피자, 붉은 양파와 케이 퍼와 훈제 연어 오믈렛,및 딜,레몬,케이 퍼와 훈제 연어 딥.
지침
큰 그릇에 처음 3 가지 재료를 넣고 5 분 동안 그대로 두십시오. 밀가루 2 컵,올리브 오일 2 티스푼,소금을 넣고 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽이 달라 붙지 않도록 남은 밀가루를 충분히 첨가하여 5 분 동안 또는 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽하십시오. 공으로 모양;가볍게 기름을 바른 그릇에 배치,상단 그리스를 선회. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 40 분 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
펀치 반죽 아래로;6 등분으로 나누고 올리브 오일을 바릅니다.
각 부분을 8 인치 타원형으로 굴리고 가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 따로 보관하십시오.
높은 열(400~500)이상의 오일(가볍게 플레어 업을 피하기 위해)로 그릴 랙을 닦으십시오.
반죽을 랙에 놓고 2 분 동안 또는 빵 껍질의 바닥이 가볍게 갈색으로 변하고 꼭대기가 퍼프되기 시작할 때까지 굽습니다. (피자는 쉽게 준비 할 수 있습니다.)빵 껍질을 뒤집어;연어,케이 퍼,치즈와 함께 균등 하 게 최고. 그릴 뚜껑을 닫고 1~2 분 동안 또는 치즈가 녹고 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
1 개의 레몬 쐐기의 1 개의 찻 숱가락 신선한 딜 및 주스로 각 피자를 뿌리십시오;즉시 봉사하십시오.