훈제 연어와 치즈 미니 두 번 구운 감자
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 훈제 연어와 치즈 미니 두 번 구운 감자를 맛보십시오. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 78 칼로리. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,유콘 골드,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 미니 훈제 연어 프리 타타, 미니 훈제 연어 피자,및 미니 훈제 연어 퀘사 디아 비슷한 요리법.
지침
기름으로 감자를 문질러;1/4 작은 술 소금을 뿌린다.
요리 스프레이로 코팅 된 젤리 롤 팬에 감자를 놓습니다.
400 에서 35 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
반 십자형으로 감자를 잘라;감자가 똑바로 서 있도록 둥근 가장자리의 작은 부분을 잘라. 각 반에서 약 1 티스푼의 펄프를 조심스럽게 퍼내어 껍질을 그대로 둡니다.
감자 펄프,우유,버터,후추,치즈,남은 소금 1/4 티스푼을 그릇에 담습니다. 각 감자 껍질에 약 1 티스푼의 감자 혼합물을 숟가락. 젤리 롤 팬에 박제 감자를 배열;1/2 작은 술 다진 연어와 각 상단.
400 에서 15 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 샤르도네 세대 5 를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 4.3 중 5 성급 등급과 병 당 약 9 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.