훈제 연어 플랫 브레드

훈제 연어 플랫 브레드
훈제 연어 플랫 브레드가 주변에 걸립니다 8 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 및 케톤 생성 레시피는 다음과 같습니다 84 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 47 서빙 당 센트. 지 기성품 피자베이스,마스카 포네,딜 가지 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하여 이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 148 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 34 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 훈제 모짜렐라와 토마토 비네 그레트를 곁들인 마늘 플랫 브레드, 훈제 바다 소금을 곁들인 아마-로즈마리 플랫 브레드,및 보레 루즈와 훈제 연어 박제 구운 감자와 연어 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
오븐,전자 레인지 또는 마른 프라이팬에 피자 기지를 간단히 가열하십시오. 마스카 포네를 양념하고 기지 위에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스
마스카마스카
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
2
서빙하기 직전에 연어,적 양파,딜 및 케이 퍼 위에 뿌린 다음 검은 후추 위에 갈아줍니다. 보드에 넣고 피자 휠 또는 가위로 길이로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 로치 올리 부동산 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 42 달러입니다.
로치올리 에스테이트 샤르도네
로치올리 에스테이트 샤르도네
이 와인은 로치 올리 속성과 러시아 강 계곡의 독특한 특성을 보여주는 훌륭한 예입니다. 잘 익은 사과,열대 과일,헤이즐넛 및 향신료의 향이 풍부한 사과 맛과 선명한 산도와 결합됩니다.
난이도쉬운
준비 완료8 m.
서빙8
건강 점수2
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