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훈제 연어 Coeurs à la Crème
훈제 연어 Coeurs à la Crème
지침
1
치즈 혼합물을 그릇에 옮긴 다음 그냥 섞일 때까지 연어와 골파를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
가볍게 으깬 하스 아보카도
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
2
1 인치 오버행을 남겨두고 헹구고 짜낸 무명천의 단일 층으로 각 금형을 정렬하십시오. 연어 혼합물을 틀에 넣으십시오. (그것은 약간 마운드 것입니다.)꼭대기 위에 돌출 된 무명천을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
금형을 접시에 옮기고 덮고 적어도 3 시간 및 최대 24 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
추가 물
4
Transfer molds to a plate and chill, covered, at least 3 and up to 24 hours.
장비
42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
추가 물
성분
서빙:
113
하바네로 고추
57
하바네로 고추
118
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
0
cp. 야채 (예: 시금치)
1
cp. 강판 파마산 치즈
237
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1
더블 스터프드 오레오
1
핀치
237
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
2
크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기
난이도
전문가
준비 완료
4 시간
서빙
6
건강 점수
30
글루텐 프리
다이어트
팔레오
프라이멀
30일 건강 식단
생강 시트러스 펀치
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