훈제 연어 Coeurs à la Crème

훈제 연어 Coeurs à la Crème

지침

1
치즈 혼합물을 그릇에 옮긴 다음 그냥 섞일 때까지 연어와 골파를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
1 인치 오버행을 남겨두고 헹구고 짜낸 무명천의 단일 층으로 각 금형을 정렬하십시오. 연어 혼합물을 틀에 넣으십시오. (그것은 약간 마운드 것입니다.)꼭대기 위에 돌출 된 무명천을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
금형을 접시에 옮기고 덮고 적어도 3 시간 및 최대 24 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
4
Transfer molds to a plate and chill, covered, at least 3 and up to 24 hours.
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙6
건강 점수30
잡지