훈제 연어 Coeurs à la Crème

훈제 연어 Coeurs à la Crème

지침

1
치즈 혼합물을 그릇에 옮긴 다음 그냥 섞일 때까지 연어와 골파를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
1 인치 오버행을 남겨두고 헹구고 짜낸 무명천의 단일 층으로 각 금형을 정렬하십시오. 연어 혼합물을 틀에 넣으십시오. (그것은 약간 마운드 것입니다.)꼭대기 위에 돌출 된 무명천을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
금형을 접시에 옮기고 덮고 적어도 3 시간 및 최대 24 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
4
Transfer molds to a plate and chill, covered, at least 3 and up to 24 hours.
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙6
건강 점수30
잡지