훈제 송어 파테

훈제 송어 파테
에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 31 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 의 혼합물을 파프리카,생크림 혹은 사워 크림,주스,라임,그리고 소수의 다른 모든 재료는 그것을 이 레시피 너무 맛있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 훈제 송어 페이트, 훈제 송어 송어 송어 송어 송어 송어 송어 송어 송어,및 훈제 송어 페이트 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 비 반응성 보울에 크림,케이 퍼,골파,타라곤,파프리카,카이엔,라임 쥬스를 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.손을 사용하여 송어를 한 입 크기의 조각으로 부수어 뼈와 피부를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
사워 크림사워 크림
라임 주스라임 주스
타라곤타라곤
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
파프리카파프리카
케이 퍼케이 퍼
골파골파
송어송어
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
이 혼합물에 생선을 넣으십시오. 혼합물이 퍼질 수 있는 견실함이 될 때까지,물고기를 끊기 위하여 숟가락을 사용하여 숟가락으로 급속하게 약동하십시오. 원하는 대로 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
크림 프레이 체크림 프레이 체
물고기물고기
3
크래커 또는 얇게 썬 토스트에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크래커크래커

장비

난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙8
건강 점수1
잡지