훈제 송어 샐러드

훈제 송어 샐러드
훈제 송어 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 29 그램,그리고 총 402 칼로리. 에 대한 $3.79 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 후추,레몬 주스,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 송어 샐러드, 훈제 송어와 감자 샐러드,및 훈제 송어 오렌지 샐러드.

지침

1
훈제 송어를 믹싱 보울에 넣고 작은 조각으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
훈제 송어훈제 송어
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
2
골파와 다음 3 가지 재료를 넣고 잘 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수47
접시 종류샐러드
잡지