훈제 삼겹살 카르니타스 타코
레시피 훈제 삼겹살 카르니타스 타코가 준비되었습니다 약 8 시간에서 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $4.75 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 메인 코스는 1549 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 113 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 48 이 자리를 명중 말할 것. 라임 주스,소금,멜론 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기 카르니 타스 타코, 돼지 고기 카르니 타스 타코,및 돼지 고기 카르니 타스 타코.
지침
소금 양 반 및 갈색 설탕의 모두의 혼합물을 결합하십시요. 삼겹살에 혼합물을 아낌없이 문지르고 밤새 냉장 보관하십시오. 차가운 물 씻어.
데킬라 유약으로 매 시간마다 가봉,6 시간 동안 280 도에서 흡연자에 놓습니다.
중간 열에 중간 소스 냄비를 가열하고 멜론을 넣고 요리하여 1-2 분 동안 자주 저어줍니다.
오렌지 주스를 추가 반으로 줄이고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
스톡 냄비에 베이 리프와 소금과 과립 설탕을 결합;소금과 설탕을 녹이기 위해 충분한 뜨거운 물 추가. 얼음 또는 차가운 물 아래로 차가운 혼합물. 돼지 고기 어깨를 혼합물로 덮고 밤새 냉장 보관하십시오. 소금물에서 돼지 고기 어깨를 꺼내 두드려 말립니다. 돼지 고기를 기름으로 코팅 한 로스팅 팬에 넣고 250 도에서 천천히 구운 돼지 고기약 4 시간 또는 매우 부드러워 질 때까지. 그것은 돼지 고기 어깨의 크기에 따라 달라집니다;속도를 높이기 위해이 과정은 작은 조각으로 어깨를 잘라.
뽑은 돼지 고기 어깨(카르니타스)와 깍둑 썰기 한 삼겹살을 넣습니다. 멕시코 양배추와 코티 야 크림을 얹습니다.