훈제 삼겹살 카르니타스 타코

훈제 삼겹살 카르니타스 타코
레시피 훈제 삼겹살 카르니타스 타코가 준비되었습니다 약 8 시간에서 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $4.75 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 메인 코스는 1549 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 113 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 48 이 자리를 명중 말할 것. 라임 주스,소금,멜론 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기 카르니 타스 타코, 돼지 고기 카르니 타스 타코,및 돼지 고기 카르니 타스 타코.

지침

1
소금 양 반 및 갈색 설탕의 모두의 혼합물을 결합하십시요. 삼겹살에 혼합물을 아낌없이 문지르고 밤새 냉장 보관하십시오. 차가운 물 씻어.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
삼겹살삼겹살
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
2
데킬라 유약으로 매 시간마다 가봉,6 시간 동안 280 도에서 흡연자에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
데킬라데킬라
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
1
중간 열에 중간 소스 냄비를 가열하고 멜론을 넣고 요리하여 1-2 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
데킬라를 부어 알코올을 태우십시오.
당신이 필요로하는 성분
알코올알코올
데킬라데킬라
3
오렌지 주스를 추가 반으로 줄이고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
1
스톡 냄비에 베이 리프와 소금과 과립 설탕을 결합;소금과 설탕을 녹이기 위해 충분한 뜨거운 물 추가. 얼음 또는 차가운 물 아래로 차가운 혼합물. 돼지 고기 어깨를 혼합물로 덮고 밤새 냉장 보관하십시오. 소금물에서 돼지 고기 어깨를 꺼내 두드려 말립니다. 돼지 고기를 기름으로 코팅 한 로스팅 팬에 넣고 250 도에서 천천히 구운 돼지 고기약 4 시간 또는 매우 부드러워 질 때까지. 그것은 돼지 고기 어깨의 크기에 따라 달라집니다;속도를 높이기 위해이 과정은 작은 조각으로 어깨를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
돼지 어깨돼지 어깨
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
(대형 튜브)(대형 튜브)
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
1
평평한 철판에 토틸라를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
뽑은 돼지 고기 어깨(카르니타스)와 깍둑 썰기 한 삼겹살을 넣습니다. 멕시코 양배추와 코티 야 크림을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 어깨돼지 어깨
삼겹살삼겹살
카르니타스는카르니타스는
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 윈드 러시안 강 피노 누아 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 60 달러가 든다.
윈드 러시안 강 피노 누아
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난이도전문가
준비 완료8 시간
서빙6
건강 점수65
잡지