훈제 돼지 고기 어깨
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 훈제 돼지 고기 어깨에게 시험을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 729 칼로리, 단백질 85 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 레시피는 5 를 제공하며 서빙 당$3.68 입니다. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,양파 가루,매운 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 훈제 숯불 돼지 고기 어깨 스테이크, 프레드의 궁극적 인 훈제 돼지 고기 어깨,및 기다릴만한 가치가있는 훈제 돼지 고기 어깨 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:히코리 나무 덩어리 10 파운드 나무 숯,분할
돼지 고기에 소금을 뿌린다. 뚜껑을 덮고 30 분간 식힌다.
15~20 분 또는 회색 재로 덮일 때까지 태우십시오. 석탄을 석쇠 떨어져 양측에 더미로 균등하게 미십시오. 조심스럽게 각 더미 위에 2 개의 히코리 덩어리를 놓고 그릴에 음식 선반을 놓습니다.
돼지 고기,고기 쪽 아래로,그릴 중앙에 직접 랙에 놓습니다. 뚜껑을 덮고 환기 구멍을 완전히 열어 두십시오.
보조 그릴 또는 화재 버킷에 12 개의 연탄으로 추가 숯불을 준비하십시오. 30 분 동안 또는 회색 재로 덮일 때까지 태우십시오. 흡연자의 각 더미에 6 개의 연탄을 조심스럽게 추가하십시오.
각 더미에 히코리 덩어리를 2 개 더 놓습니다. 30 분마다 절차를 반복하십시오. 당신은 5 시간 및 30 분 동안 덮은 돼지 고기를 요리하는 것을 계속할 것이다,또는 가장 두꺼운 부분으로 삽입된 고기 온도계가 적어도 화씨 165 도를 등록할 때까지.
그릴에서 돼지 고기를 제거합니다. 약간 식히십시오. 사이다 식초 바베큐 소스 또는 후추 식초 소스와 함께 자르고 제공하십시오.
중간 크기의 냄비에 모든 재료를 함께 저어줍니다. 중간 열에 덮고 7 분 동안 또는 설탕이 녹을 때까지 계속 저어줍니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 소스를 덮고 식히십시오.