훈제 굴과 안두 이유 드레싱
훈제 굴 앤 안두 이유 드레싱은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 28 그램,그리고 총 431 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 피망,백리향,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 안두이,게,굴 검보, 치킨,안두이,굴 검보,및 안두이,게,굴 검보.
지침
큰 그릇에 콘 브레드와 빵 큐브를 함께 저어줍니다. 중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹입니다.
소시지를 넣고 뚜껑을 덮고 가끔 저어 주면서 5~7 분 또는 버터가 연한 주황색이 될 때까지 요리합니다.
슬롯 스푼으로 소시지를 제거;종이 타월에 배수.
버터에 양파와 다음 2 가지 재료를 넣고 8 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
세이지와 다음 2 가지 재료를 넣고 1 분간 볶습니다. 케이준 조미료와 다음 2 가지 재료를 저어주세요.
야채와 소시지를 콘 브레드 혼합물에 저어줍니다. 굴과 다음 2 가지 재료를 저어주세요.
가볍게 기름을 바른 13 엑스 9 인치 팬에 확산;알루미늄 호일로 커버.
30 분 동안 400 에서 덮고 굽습니다. 30 분 더 또는 갈색으로 하고 완전히 요리될 때까지 폭로하고 구우십시오.
참고:우리는 마사 화이트 코튼 컨트리 콘 브레드로 만든 웨버 뉴 올리언스 케이준 조미료와 콘 브레드로 테스트
믹스. (달콤한 콘 브레드 믹스를 사용하지 마십시오,같은 순간.)