훈제 고우 다,칠면조 및 아루 굴라 샌드위치

훈제 고우 다,칠면조 및 아루 굴라 샌드위치
훈제 고우,터키와 즐기기 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 12 그램,그리고 총 459 칼로리. 이 조리법은 봉사 5 및 비용$2.16 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 칠면조,효모 빵,거친 겨자,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 훈제 고우 다,칠면조 및 아루 굴라 샌드위치, 캐러멜 양파,아루 굴라,훈제 고다를 곁들인 스크램블 에그,및 가지와 훈제 고단 오픈 페이스 구운 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
4 개의 빵 조각 중 한쪽에 겨자를 골고루 펴십시오. 겨자를 얹은 빵 사이에 칠면조와 고다를 나눕니다. 상단에 마운드 즐기기. 나머지 빵 조각 중 하나를 각각 위로 올리고 아래로 눌러 압축하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
고다고다
2
대각선으로 반으로 잘라 플라스틱 또는 호일에 포장.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙5
건강 점수17
잡지