후피파이
영어: 레시피 Whoopie Pies는 약 1시간 32분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 각각 541칼로리 , 6g의 단백질 , 29g의 지방 으로 25인분을 만듭니다. 1인분당 90센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다 . 3명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 반달콤 초콜릿, 황설탕, 바닐라 추출물, 바다 소금이 필요합니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 28%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 이 레시피가 마음에 드시면 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: Whoopie Pies , Chocolate Whoopie Pies , Fruit Loop Whoopie Pies .
지침
요리사의 메모: 모든 재료가 실온인지 확인하세요.
오븐을 400도 F로 예열합니다. 베이킹 시트 2개에 양피지를 깔아줍니다.
밀가루, 코코아, 베이킹 소다, 베이킹 파우더, 소금을 양피지에 체로 걸러 섞습니다. 전기 믹서를 중간-고속으로 켜서 버터와 설탕을 가볍고 부드러워질 때까지 4~5분간 크림 형태로 만듭니다.
계란을 1개씩 넣고 완전히 섞인 후 나머지 계란을 넣습니다.
초콜릿과 바닐라를 넣고 잘 섞습니다. 믹서를 약하게 돌리고 마른 재료를 버터밀크와 번갈아가며 3회에 걸쳐 천천히 넣고, 밀가루 혼합물로 시작하고 마칩니다. 완전히 섞이도록 합니다.
1온스 아이스크림 스쿱과 함께 반죽을 베이킹 시트에 쌓습니다.
윗부분이 갈라질 때까지 굽습니다. 12~15분 정도. 랙 위에서 식힙니다. 남은 반죽으로 반복합니다.
케이크 반쪽에 크림치즈 필링 2큰술을 듬뿍 뿌립니다. 다른 케이크 반쪽과 함께 샌드위치로 끼웁니다. 1시간 동안 냉장 보관합니다. 밀폐 용기에 담아 냉장고에 최대 1주일 동안 보관하고, 서빙하기 1시간 전에 실온으로 식힙니다.
저속 믹서기에 크림치즈, 버터, 소금, 아몬드 추출물을 넣고 휘핑기 부착물을 사용하여 크림을 만듭니다. 제과용 설탕을 천천히 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 필요한 경우 그릇의 측면과 바닥을 긁어내립니다.;