후추 현미밥

후추 현미밥
고추 현미 레시피는 약 20분 안에 만들 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 4g의 단백질, 6g의 지방, 총 194칼로리가 포함되어 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6인분이며 1회 제공량당 81센트입니다. 사실 이 반찬을 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 현미, 물, 닭고기 부용 알갱이, 후추가 필요합니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 전반적으로 이 레시피는 28%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 비슷한 요리법으로는 후추 현미, 후추 베이컨 해쉬 브라운 파이, 현미 사프란 리조또 등이 있습니다(현미가 백미보다 나은 이유).

지침

1
큰 냄비에 물과 부용을 넣고 끓입니다. 밥을 저어주세요. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 10분 동안 또는 물이 흡수될 때까지 끓입니다. 그 사이에 큰 프라이팬에 야채를 부드러워질 때까지 기름에 볶습니다. 타라곤과 쌀을 넣고 저어주세요. 열을 통해.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 신선한 버섯 8개얇게 썬 신선한 버섯 8개
잘게 썬 달콤한 빨강, 노랑, 녹색 고추 각각 1/3컵잘게 썬 달콤한 빨강, 노랑, 녹색 고추 각각 1/3컵
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수10
접시 종류사이드 디시
잡지