후추 현미밥
고추 현미 레시피는 약 20분 안에 만들 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 4g의 단백질, 6g의 지방, 총 194칼로리가 포함되어 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6인분이며 1회 제공량당 81센트입니다. 사실 이 반찬을 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 현미, 물, 닭고기 부용 알갱이, 후추가 필요합니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 전반적으로 이 레시피는 28%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 비슷한 요리법으로는 후추 현미, 후추 베이컨 해쉬 브라운 파이, 현미 사프란 리조또 등이 있습니다(현미가 백미보다 나은 이유).
지침
큰 냄비에 물과 부용을 넣고 끓입니다. 밥을 저어주세요. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 10분 동안 또는 물이 흡수될 때까지 끓입니다. 그 사이에 큰 프라이팬에 야채를 부드러워질 때까지 기름에 볶습니다. 타라곤과 쌀을 넣고 저어주세요. 열을 통해.