후추 껍질을 벗긴 돼지 고기 안심
후추 겉 껍질이 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 192 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.06 입니다. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 돼지 고기 안심,버터 밀크,거칠게 갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 마 과를 따라 수 버터 밀크 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 로즈마리와 후추 껍질을 벗긴 돼지 고기 안심, 딸기 발사믹 소스를 곁들인 후추 겉 껍질 돼지 고기 안심,및 후추 겉 껍질 안심 크로 스티 니 비슷한 요리법.
지침
텐더로인을 나란히 놓고 부엌 끈과 함께 묶습니다. 작은 그릇에 겨자,버터 밀크,타임,후추,소금을 넣고 고기 표면에 뿌립니다. 부스러기를 고기에 누르십시오.
얕은 구이 팬에 랙에 놓습니다. 뚜껑을 덮고 425 에서 굽습니다.15 분 동안. 폭로;구워 35-40 분 이상 또는 고기 온도계가 읽을 때까지 160.
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 짝을 이룰 수 있습니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 비난 알리시아 라스 콤푸에르 타스 말벡의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
![비나 알리시아 라스 콤푸에르 타스 말벡]()
비나 알리시아 라스 콤푸에르 타스 말벡
보라색 하이라이트가있는 강렬한 빨간색. 강도와 정밀도 사이의 놀라운 조합. 검은 딸기,자두 및 빨간 과일 마멀레이드의 익은 과일 그리고 감미로운 특성을 계시한다. 후추,베이 및 계피의 우아한 노트로 마무리됩니다. 강렬한 검은 과일,큰 진폭 및 현저한 자극. 잘 익은 부드러운 탄닌으로 눈에 띄며 우아하고 복잡한 식감을 제공합니다. 노화는 와인의 복잡성을 향상시킬 것입니다.지방이 많은 고기,게임 고기,매운맛,느린 요리 또는 구운 요리와 짝을 이루는 것이 이상적입니다.