후 지어 설탕 크림 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 후 지어 설탕 크림 파이를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 308 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 11 이 자리를 명중 말할 것. 버터,와인 식초,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 후 지어 설탕 크림 파이, 후 지어 설탕 크림 파이,및 후 지어 설탕 크림 파이 비슷한 요리법.
지침
식초를 작은 그릇에 물 1/2 컵과 섞습니다.
결합 될 때까지 식품 가공기에서 밀가루,소금 및 설탕을 펄스하십시오.
버터가 완두 치수가 재진 수풀안에 있고 혼합물이 모래 이을 까지 4 개 큰스푼에 의하여 식힌 버터 및 맥박을 추가하십시요.
냉동 버터 3 큰술을 추가하십시오;냉동 버터가 완두콩 크기의 덩어리에도 들어갈 때까지 맥박이 뜁니다.
식초 혼합물 5 큰술을 넣으십시오. 손가락 사이에 소량의 반죽을 짜십시오. 쉽게 함께 머 무르지 않으면 식초 혼합물 1 큰술을 더 넣고 3~4 번 더 펄스하십시오. (반죽이 함께 오지 않도록하십시오.)깨끗한 표면에 반죽을 밖으로 켜고 울퉁불퉁 한 공에 수집;디스크에 평평,플라스틱에 포장 및 냉장 적어도 1 시간 또는 하룻밤.
가루로 만들어진 표면에 반죽을 약 1 인치 두께의 12 인치 원으로 굴립니다. 8 인치 파이 플레이트에 맞게 1 인치 오버행을 떠나,여분의 반죽을 손질;예약 트리밍. 림 아래의 가장자리를 접고 크림프하십시오. 빵 껍질이 단단해질 때까지 20 분 동안 냉장 보관합니다. 한편 오븐을 400 도까지 예열하십시오.
식힌 빵 껍질을 호일로 정렬하고 파이 무게 또는 마른 콩으로 채 웁니다.
가장자리가 노릇해질 때까지 15 분 동안 굽습니다.
포일 및 무게를 제거하십시오;빵 껍질의 중심이 건조하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 계속 굽습니다. 와이어 랙에서 약간 식히십시오. 채우기 전에 반죽 트리밍과 빵 껍질에 균열을 커버.
갈색 설탕의 어떤 수풀 높은 쪽으로 끊는 중간 사발안에 설탕 그리고 가루를 터십시요.
무거운 크림과 바닐라를 별도의 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 설탕 혼합물에 천천히 휘젓습니다.
준비된 빵 껍질에 충전을 부어;파이 가장자리 주위에 설정하기 시작하지만 여전히 중간에 약간 흔들 거리는 때까지 구워,40 의사록. (지각이 너무 어두워지면 마지막 10 분 동안 호일로 느슨하게 텐트.)와이어 랙에서 실온으로 식힌 다음 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 슬라이스하기 전에 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.