후 머스와 칠면조 바람개비 샌드위치

후 머스와 칠면조 바람개비 샌드위치
머스와 칠면조 바람개비 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 174 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 칠면조,후 머스,토르티야 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 토르티야를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 계피 설탕 칩 디저트로. 그것은 오히려 저렴 미들 동부 음식의 팬들을위한 레시피. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 전반적으로,이 조리법은 61 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 붉은 고추 후 머스와 터키 샌드위치, 나선형 오이를 곁들인 터키와 후 머스 피타 샌드위치,및 검은 후추 꿀을 곁들인 터키 후 머스 샌드위치.

지침

1
커팅 보드에 옥수수 1 개를 놓고 짝수 층에 1/4 컵 후 머스를 뿌립니다. 토틸라의 아래쪽 3 분의 2 에 칠면조 조각을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
후무스후무스
확산확산
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
2
후 머스 위에 고추를 놓습니다. 고추 위에 시금치를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
고추고추
시금치시금치
후무스후무스
3
바닥에서 시작하여 단단히 굴립니다. 플라스틱에 안전하게 포장하십시오. 나머지 재료로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤
포장포장
4
포장을 풀고 4 분의 1 로 자르기 전에 샌드위치를 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수15
잡지