회향과 페르 노드가있는 연어
회향과 페르 노드를 곁들인 연어는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 533 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 34 그램 서빙 당. 에 대한 $5.27 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 레시피에 5 명이 감명을 받았습니다. 가게에 가서 연어 필레,페르 노드,회향 씨앗 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 회향과 페르 노드가있는 연어, 페르 노드와 훈제 연어를 곁들인 구운 회향 수프,및 펜넬,가리비,페르노드 푸실리.
지침
향긋해질 때까지 약 1 1/2 분 동안 큰 붙지 않는 프라이팬에 회향 씨앗을 중불로 저어줍니다.
버터,샬롯 및 회향 잎 1 큰술을 섞는다.중간 열에 동일한 큰 붙지 않는 프라이팬에 있는 1 개 큰스푼 버터 혼합물을 녹으십시오.
프라이팬에 얇게 썬 회향 전구와 물 1/4 컵을 추가합니다. 프라이팬을 풀고 회향이 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 볶습니다.
같은 프라이팬에 버터 혼합물 1 큰술을 넣고 중불로 녹입니다.
연어를 추가하십시오;덮고 5 분 요리하십시오. 프라이팬에 물 1/4 컵을 추가합니다. 연어가 중앙에 불투명해질 때까지 약 5 분 더 길게 덮고 요리를 계속하십시오. 연어를 프라이팬의 1 면에 밀어 넣습니다.
페르 노드을 추가,2 작은 술 버터 혼합물,나머지 1 큰술 다진 회향 잎;통해 가열 저어.회향 혼합물을 2 판 사이에 나눕니다. 연어 위에 남은 버터 혼합물을 숟가락.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.