회향과 양파 파스타
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 회향과 양파가 들어간 파스타를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 21 그램,그리고 총 468 칼로리. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 회향 구근,레몬 주스,잣 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐러멜 양파와 회향, 캐러멜 회향과 양파,및 달콤한 양파와 회향.
지침
회향 전구를 다듬고 세로로 반으로 자르고 거친 코어를 제거하십시오. 회향 전구 반을 세로로 얇게 자릅니다. 양파를 껍질을 벗기고 세로로 반으로 자르고 양파를 세로로 얇게 자릅니다.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열하고 양파가 반투명해질 때까지 약 8 분 동안 회향과 양파를 요리하고 저어줍니다.
화이트 와인을 붓고 열을 중간 높이로 돌리고 와인이 거의 증발하고 회향과 양파가 갈색으로 변할 때까지 8~10 분 동안 자주 저어 요리합니다.
끓게 가볍게 소금에 절인 물을 큰 냄비를 가져와;약 11 분;물기에 부드러운 아직 회사까지 종기에 요리법을 배수하고 따뜻하게 유지. 파스타 물 1/4 컵을 예약하십시오.
토마토를 회향 혼합물에 넣고 토마토가 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
레몬 주스와 소나무 견과류를 야채에 섞습니다.
회향 혼합물에 링귀니를 저어 예약 된 파스타 물. 파스타와 야채를 고열로 요리하고 뜨겁고 완전히 섞일 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
파르 메산 치즈를 얹은 큰 서빙 그릇에 담습니다.