회향과 구운 펜네
회향 구운 펜네는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 830 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 51 그램. 에 대한 $3.69 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 무거운 크림,회향 전구,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 60 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 회향,녹색 콩 및 랍스터 펜네, 소시지,회향,버섯을 곁들인 펜네 그라탕,및 회향 크림 소스와 펜네 치킨 비슷한 요리법.
지침
오븐의 상단 1/3 에 랙을 놓고 45 로 예열합니다
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다.
판 체타를 넣고 지방이 렌더링 될 때까지 2~3 분 동안 저어 요리합니다.
팬에 약 1 큰술을 남겨두고 지방을 붓습니다.
양파와 회향을 넣고 회향이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 다음 캔에서 주스에 부어 끓인다,손으로 팬에 토마토를 분쇄. 끓는 물 1/2 컵 빈 캔을 채우고 소스에 추가 할 수 있습니다. 크림을 저어 당신이 파스타를 요리하는 동안 끓인다.
파스타를 끓는 물 에 넣고 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
드레인 및 소스에 추가 할 수 있습니다. 바질과 파마산 1/2 컵을 저어주세요.
올리브 오일 1 큰술을 뿌리고 소금으로 간을하고 던지십시오.
파스타,모짜렐라,폰 티나 및 나머지 1/2 컵의 파마산을 접시에 넣고 파스타와 치즈를 번갈아 가며 만듭니다.
껍질을 벗기고 갈색으로 거품이 날 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.