회향&양귀비 씨 크래커 화환
회향 및 양귀비 씨앗 크래커 화환은 반찬 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 672 칼로리, 단백질,및 지방 72 그램. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 21 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 양귀비 씨,버터,회향 씨 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,락토 오보 채식주의 자 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 단단합니다. 시도 쫄깃한 아몬드 양귀비 씨 그라 놀라 바(레몬 양귀비 씨 변형도), 양귀비 씨 크러스트,무스카트 건포도 필링,구운 코코넛,아마,양귀비 씨 토피,유기농 장미로 장식 한 파슬리 장식으로 미니 코코넛 컵 케이크 우승,및 양 귀 비&살구 빵 화 환 녹는 치즈 비슷한 요리법.
지침
밀가루,베이킹 파우더,버터,회향 및 양귀비 씨앗을 티스푼과 함께 푸드 프로세서에 넣은 다음 버터가 밀가루와 완전히 섞일 때까지 1 분 동안 휘젓습니다.
추가 100 미리리터 물 펄스 때까지 혼합물 함께 회사 반죽 이잖아 스티커 당신은 또 다른 큰술 또는 너무 물,경우 여전히 느낌.
당신이 할 수 있는 것처럼 얇게 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르십시오. 스탬프 아웃 많이 다른 크기의 원 사용하여 선택 라운드 플루트 비스킷 커터 4 센치메터,5 센치메터 6 센치메터 직경.
건빵의 표면에 적은 우유를 솔질하고,포크에 온통 찌르십시요. 서로 중첩,베이킹 시트에 원형으로 배열하기 시작합니다. 당신이 중앙에 치즈를 제공 할 경우,그것이 맞는 것을 확인. 몇 가지 더 많은 회 향과 양 귀 비 씨앗을 통해 분산 하 고 15-20 분 비스킷 가장자리-주위에 약간 황금 색상으로 건조 하 고 모래 느낄 때까지 그들은 여전히 부드러운 느낄 수 있습니다 하지만 냉각 때 강화 됩니다. 베이킹 시트에 멋진.
치즈와 함께 봉사&처트니. 최대 2 주 동안 밀폐 용기에 보관합니다.