황금살구파이
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 1시간 25분 이라면 황금 살구 파이는 최고의 락토 오보 채식 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 이 요리의 1인분에는 약 2g의 단백질 , 2g의 지방 , 총 228칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 83센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 버터, 옥수수 전분, 물, 육두구가 필요합니다. 이 디저트를 별로 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 21%로 다소 나쁩니다. 유사한 조리법으로는 황금 살구 소스 , 황금 살구 스콘 , 살구 비네그레트를 곁들인 황금 비트 샐러드 등이 있습니다.
지침
작은 냄비에 살구와 물을 섞습니다. 종기에 가져다. 불을 줄이고 20-22분 동안 끓입니다.
9인치 틀에 바닥 페이스트리를 놓습니다. 파이 접시.
살구의 물기를 빼고 액체 3/4컵을 남겨둡니다. 파이 껍질에 살구를 배열합니다.
설탕, 옥수수 전분, 육두구 및 미리 보관해 둔 살구액을 섞습니다.
살구를 붓습니다. 버터로 점을 찍으세요. 격자 껍질로 꼭대기에 오르십시오.
400°에서 50-55분 동안 굽거나 빵 껍질이 황금빛 갈색이 되고 속이 거품이 날 때까지 굽습니다.
추천 와인: 포트, 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체
Port, Vin Santo 및 Late Harvest Riesling은 파이를 위한 훌륭한 선택입니다. 이 와인들은 모두 달콤합니다. 와인은 일반적으로 함께 어울리는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 이는 중요합니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 Croft Vintage Port가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 59달러 정도 합니다.
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