황금 카라멜 케이크

황금 카라멜 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 황금 카라멜 케이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 13 그램,그리고 총 271 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베티 케이크 믹스,바닐라,마가린,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 58 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 애플 골든 오레오 아이스 박스 케이크, 골든 카라멜 치즈 케이크 바,및 황금 호두 카라멜 사각형.

지침

1
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 그리스와 밀가루 두 개의 9 인치 둥근 팬,또는 밀가루와 베이킹 스프레이 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 스프레이베이킹 스프레이
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 사발에서는,중간 속도 2 분에 저속 1 분에 전기 믹서를 가진 케이크 성분을,긁는 사발 끊임없이,그 후에 치십시오.
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
반죽의 1/2 컵을 제거하십시오;착빙에서 사용하기 위하여 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이싱아이싱
4
남은 반죽을 팬에 붓습니다.
5
케이크 믹스 상자에 지시 된대로 굽고 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
케이크 믹스케이크 믹스
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
무거운 2 쿼트 스튜 냄비안에,착빙을,갈색까지 일정하게 약동하는 저열에 열 버터 만들 위하여;열에서 제거하십시요. 가루 설탕,예약 된 케이크 반죽 및 증발 우유를 저어줍니다. 매끄러운 거품이 거의 두꺼운 때까지,털로 끊임없이 약동,중간 열에 요리;열에서 제거. 바닐라를 저어주세요. 약간 식히십시오. 레이어와 서리 케이크를 장식으로 채 웁니다. 느슨하게 덮여 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
증발 우유증발 우유
가루 설탕가루 설탕
바닐라바닐라
버터버터
아이싱아이싱
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
난이도전문가
준비 완료1 h, 58 m.
서빙16
건강 점수1
잡지