이 조리법은 10 인분을 만듭니다 3001 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 272 그램 각각. 만약 $8.24 서빙 당 예산에 빠진다,하늘의 매운 케이크는 멋진 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계피,설탕,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 헤븐리 해시 케이크, 하늘 초콜릿 케이크,및 하늘 초콜릿 케이크.
지침
1
크림 함께 버터와 설탕,부드러운 때까지 갈색 설탕.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
계란과 바닐라를 넣고 1 분 동안 섞습니다.모든 건조 재료를 함께 저어줍니다.모든 재료가 결합 될 때까지 치는 동안 크림 혼합물에 건조한 재료와 버터 밀크의 국자를 번갈아 추가하십시오.덩어리가 없을 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
선택적인 백색 사탕 코팅
(키블러)
3
2 개의 9 인치 라운드에 붓고~40 분 동안 또는 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.케이크가 냉각 할 수 있습니다.케이크를 스택 하고자 하는 경우 잘라 해야 둥근된 꼭대기 빵 칼으로 일단 그들은 평면 스택 것입니다 있도록 냉각,애플에 대 한 제거 된 부분을 저장 filling.To 튀긴 사과 충전 확인,사과 작성에 대한 첫 번째 케이크 층의 상단에 여물통을 특종,약 1 깊은 인치하지만 케이크에 얕은 접시 또는 분지를 형성하기 위해 가장자리를 떠나.이 절차에서 부스러기를 저장하십시오.껍질을 벗기고 코어 2 베이킹 사과.사과를 자르고 버터 3 톤,흑설탕 약 1/4 컵,계피 1 티스푼과 함께 프라이팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다
크림소다를 다이어트할 수 있나요?
보존을 위해,
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
빵 칼
투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
중간 열에 열은,점화를 방지하기 위하여 때때로 약동하고 그러나 갈색에 사과를 경미하게 허용한다(이것은 캐러멜에 설탕을 돈다).사과가 땀을 멈추고 캐러멜 처리되면 1/2 레몬 또는 라임 주스와 사과 주스 1/4 컵을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
신선한 키 라임 주스 1/3컵
보존을 위해,
레몬 껍질
다진 보라색 양배추 1온스
5
열에서 제거.
6
모든 액체가 흡수 될 때까지 케이크 부스러기를 추가하십시오.케이크의 얕은 물마루에이 숟가락에 두 번째 케이크를 배치 top.To 설탕 프로스팅,세암 버터 및 치즈를 함께 만드십시오.바닐라를 넣고 설탕을 넣으십시오.일단 설탕 높은 차례 믹서를 통합 하 고 빛과 크림 때까지 채찍.케이크의 상단과 측면을 서리로 덥고 원하는 경우 추가 계피 또는 육두구를 뿌립니다.