황금 양파와 시든 토마토를 곁들인 돼지 갈비
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 황금 양파와 시든 토마토를 곁들인 돼지 갈비는 멋진 요리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 30 그램, 지방 20 그램,그리고 총 323 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.2 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 발사믹 식초,올리브 오일,체리 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시든 시금치 위에 생강 간장 유약 돼지 갈비, 황금 돼지 갈비,및 황금 돼지 갈비.
지침
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 고열로 12 인치 무거운 프라이팬에 기름 2 큰술을 가열 한 다음 소금으로 양파를 볶고 가끔씩 저어 주면서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 볶습니다.
그냥 흡연까지 높은 열을 통해 프라이팬에 열 남은 스푼 오일,다음 볶음 갈색으로 단지를 통해 요리 될 때까지 찹,약 3 각 측면에 분.
양파를 프라이팬에 넣고 토마토를 넣은 다음 토마토가 약간 시들 때까지 약 2 분 동안 저어 주면서 적당히 고열로 볶습니다.
열에서 제거하고 식초와 소금 및 후추를 넣어 맛을 낸다.