황금 사탕 무우 수프
황금 사탕 무우 수프는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 수프. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 145 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 저염 닭고기 국물,지름 황금 사탕무,파 레브 마가린 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 황금 사탕무와 사탕 무우 채소 수프, 황금 사탕 무우 수프,및 황금 사탕무와 회향 수프 비슷한 요리법.
지침
사탕무,양파,생강,레몬 껍질을 추가합니다. 덮개;가끔 저어 주면서 15 분 동안 요리하십시오.
국물 6 컵을 넣고 끓입니다. 덮개;열을 줄이고 사탕무가 매우 부드러워 질 때까지 1 시간 동안 끓입니다.
매끄러운 때까지 일괄 믹서기에 퓌레 수프. 냄비에 퓌레를 돌려줍니다.
수프에 레몬 주스 2 큰술을 넣고 원하는 경우 더 많은 국물로 얇게 만듭니다. 소금,후추,레몬 주스로 간을합니다.
3/4 컵을 측정하기에 충분한 사탕무 채소를 자릅니다. 마이크로 웨이브 그린 1 분 시들고;믹서기에 배치.
3/4 컵 수프를 추가하십시오;부드러워 질 때까지 채소를 퓌레로 만듭니다. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 수프와 퓌레를 따로 덮으십시오. 사용하기 전에 별도로 두 가지를 다시 따뜻하게하십시오.