화재와 과일 노란 토마토 살사
화재 및 과일 노란색 토마토 살사는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 39 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 금이 간 고수풀 씨앗,올리브 오일,망고 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 불에 구운 토마토 살사, 신선한 옥수수 살사를 곁들인 불에 구운 토마토와 검은 콩 수프,및 빨간색과 노란색 토마토 살사 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 토마토,칠레,망고,적 양파,생강을 섞습니다.
중간 정도의 높은 열에 작은 냄비에 따뜻한 기름.
고수풀을 넣고 중간 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
열에서 제거하고 갈색 설탕,식초 및 소금을 조심스럽게 저어줍니다.
토마토 혼합물 위에 따뜻한 향신료 혼합물을 붓고 맛이 나도록 30~60 분 동안 그대로 두십시오. 그냥 봉사하기 전에,녹색 양파를 저어.
*박격포 및 유봉을 사용하여 씨를 부수고,또는 비닐 봉투안에 그들을 밀봉하고 회전 핀에 구타하십시요.
맛에 열:당신은 칠레의 열을 조정하여 살사의 열을 제어 할 수 있습니다. 각 칠레의 상단을 슬라이스,갈비뼈와 씨앗을 통해 절단해야되고,여기서 열 생산 화합물 캡사이신이 집중되어있다. 혀에 상단을 터치하여 칠레의 불을 테스트(각 칠레는 다른 열 수준을 가지고). 열을 조정,당신은 온화한 살사를 원하는 경우,칠레를 분할하고 갈비뼈와 씨앗의 일부 또는 전부를 긁어. 피부가 민감한 경우 주방 장갑을 착용하거나 포크로 칠레를 잡고 눈을 만지지 마십시오.