화재와 과일 노란 토마토 살사

화재와 과일 노란 토마토 살사
화재 및 과일 노란색 토마토 살사는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 39 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 금이 간 고수풀 씨앗,올리브 오일,망고 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 불에 구운 토마토 살사, 신선한 옥수수 살사를 곁들인 불에 구운 토마토와 검은 콩 수프,및 빨간색과 노란색 토마토 살사 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 토마토,칠레,망고,적 양파,생강을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파붉은 양파
토마토토마토
생강생강
칠리 페퍼칠리 페퍼
망고망고
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
중간 정도의 높은 열에 작은 냄비에 따뜻한 기름.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
고수풀을 넣고 중간 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고수풀고수풀
4
열에서 제거하고 갈색 설탕,식초 및 소금을 조심스럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
식초식초
소금소금
5
토마토 혼합물 위에 따뜻한 향신료 혼합물을 붓고 맛이 나도록 30~60 분 동안 그대로 두십시오. 그냥 봉사하기 전에,녹색 양파를 저어.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
토마토토마토
6
*박격포 및 유봉을 사용하여 씨를 부수고,또는 비닐 봉투안에 그들을 밀봉하고 회전 핀에 구타하십시요.
당신이 필요로하는 성분
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
지플락 백지플락 백
롤링 핀롤링 핀
7
추가
8
맛에 열:당신은 칠레의 열을 조정하여 살사의 열을 제어 할 수 있습니다. 각 칠레의 상단을 슬라이스,갈비뼈와 씨앗을 통해 절단해야되고,여기서 열 생산 화합물 캡사이신이 집중되어있다. 혀에 상단을 터치하여 칠레의 불을 테스트(각 칠레는 다른 열 수준을 가지고). 열을 조정,당신은 온화한 살사를 원하는 경우,칠레를 분할하고 갈비뼈와 씨앗의 일부 또는 전부를 긁어. 피부가 민감한 경우 주방 장갑을 착용하거나 포크로 칠레를 잡고 눈을 만지지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
살사살사
씨앗씨앗
갈비뼈갈비뼈

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 39 달러입니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
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홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
잡지