화이트 통 밀가루 땅콩 버터 초콜릿 칩 쿠키
이 조리법은 42 인분을 만듭니다 93 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 22 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 77 이 자리를 명중 말할 것. 갈색 설탕,버터,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 땅콩 버터 칩 쿠키(흰색 통 밀가루), 통밀 땅콩 버터 초콜릿 칩 쿠키,및 땅콩 버터와 꿀 통밀 초콜릿 칩 쿠키 비슷한 요리법.
지침
밀가루,베이킹 소다,소금을 그릇에 넣고 따로 보관합니다. 나무 숟가락으로 녹인 버터,흑설탕 및 과립 설탕을 섞을 때까지 치십시오. 땅콩 버터,계란,바닐라 추출물을 넣고 저어주세요. 점차적으로 밀가루 혼합물을 저어. 꼬마와 땅콩을 저어. 수평 큰스푼을 사용하여,공으로 반죽을 구르십시오;대략 2 인치 따로따로 간격을 두는 기름을 바른 과자 굽는 판에 두십시오. 포크로 약간 평평하게하십시오.
8 에 10 분을 위해 또는 가장자리가 놓일 그러나 센터가 아직도 연약할 까지 굽십시요(언더돌 볼 것이다). 4 분 동안 과자 굽는 판에 냉각하십시오;철사 선반에 완전하게 냉각하기 위하여 제거하십시오.약 42 개의 쿠키를 만듭니다.