화이트 초콜릿 크림 초콜릿 라즈베리 타트
화이트 초콜릿 크림을 곁들인 초콜릿 라즈베리 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 185 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 휘저어 진 토핑,달걀 흰자,설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 초콜릿 라즈베리 타트, 레드 골드 라즈베리 화이트 초콜릿 타르트,및 소용돌이 치는 화이트 초콜릿 라즈베리 타트.
지침
빵 껍질을 준비하려면 식품 가공기에 처음 5 가지 재료를 넣으십시오.
작은 그릇에 달걀 흰자 1 개를 넣고 거품이 날 때까지 포크로 치십시오.
에 푸드 프로세서와 식품 슈트를 통해 구타 달걀 흰자위의 3 큰술을 추가;단지 결합 될 때까지 처리. 남은 달걀 흰자를 버리십시오. 빵 부스러기 혼합물을 9 인치 둥근 이동식 바닥 타트 팬 또는 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 스프링 폼 팬에 누릅니다.
350 에서 7 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
채우기를 준비하려면 작은 냄비에 우유,설탕 2 큰술,달걀 노른자를 섞습니다.
5 분 서 보자. 중간 불로 5 분 동안 또는 젤라틴이 녹고 혼합물이 두꺼워지기 시작할 때까지 계속 저어줍니다.
열에서 제거하십시오;초콜렛이 녹고 혼합물이 매끄러 워질 때까지 약동하는 백색 초콜렛을 첨가하십시오. 화이트 초콜릿 혼합물을 중간 크기의 그릇에 긁습니다.
혼합물이 식고 걸쭉해질 때까지(약 4 분)더 큰 얼음으로 채워진 그릇에 그릇을 놓고 끊임없이 저어줍니다(젤라틴 혼합물을 설정하지 마십시오). 부드럽게 화이트 초콜릿 혼합물에 1/4 컵 휘핑 토핑을 저어;부드럽게 나머지 3/4 컵 휘핑 토핑에 접어.
고무 주걱을 사용하여 준비된 빵 껍질로 긁으십시오;빵 껍질의 가장자리에 균등하게 퍼지십시오. 플라스틱 포장으로 팬을 덮으십시오;적어도 1 시간을 식히십시오.
토핑을 준비하려면 큰 그릇에 라스베리를 넣으십시오.
신랄한 팬에서 플라스틱 포장을 제거하십시오;신랄한 팬의 측을 제거하십시오.
녹을 때까지 작은 냄비에 젤리를 가열하여 끊임없이 저어줍니다.
라스베리 위에 젤리 혼합물을 뿌립니다. 충전물에 라즈베리 혼합물을 골고루 숟니다. 15 분 동안 냉장 보관하십시오.
원하는 경우 초콜릿 컬과 민트 잎으로 장식하십시오.