화이트 초콜릿 크랜베리 쿠키
레시피 화이트 초콜릿 크랜베리 쿠키를 만들 수 있습니다 약 1 시간 32 분. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 61 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 245 칼로리. 228 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 초콜릿 칩,밀가루,베이킹 소다 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오트밀 크랜베리 화이트 초콜릿 칩 쿠키(일명 그 라 놀라 바 쿠키), 화이트 초콜릿 크랜베리 쿠키,및 화이트 초콜릿 크랜베리 쿠키.
지침
크랜베리를 둘러싸기에 충분한 브랜디를 추가하십시오. 1 시간 동안 덮고 따로 보관하십시오. 잔잔한 크랜베리를 걸러 내고 남은 브랜디를 예약하십시오.
버터와 설탕을 치십시오:가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터를 치십시오.
설탕을 넣고 가볍고 푹신하고 잘 섞일 때까지 다시 치십시오.
계란,바닐라 추출물,그리고 크랜베리에 배어 브랜디의 1 1/4 작은 술을 추가(나머지에 관해서는,나는 유리에 터지는 자신을 위해 조금 떨어져 그것을 토핑 제안). 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 잘 치십시오. 중간에 그릇의 측면을 긁어 심지어 혼합을 보장합니다.
건조한 재료를 털고 젖은 상태로 추가하십시오:
밀가루,베이킹 소다 및 소금을 함께 털어 낸 다음 한 번에 조금씩 혼합물에 넣고 혼합 될 때까지 치십시오.
브랜디에 담근 크랜베리와 화이트 초콜릿 칩을 접습니다.
줄 지어 베이킹 시트에 반죽을 숟가락:베이킹 시트에 양피지(베이커의 가장 친한 친구)를 깔고 둥근 스푼을 시트에 내려 놓습니다.
10-12 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
1 분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
*베이킹 소다를 따로 첨가하는 것이 더 부드러운 쿠키를 형성하는 것 같습니다. 이것은 나의 엄마 및 할머니가 저에게 가르친 방법이고,그것의 뒤에 실제적인 과학이 있는 경우에,나는 모르고 있다 그러나 매우 일관된 보이고,당신이 그것을 이 방법이라고 시도하는 경우에 과자를 파괴하지 않을 것이다.